Когда все нормальные ролевики уже убрали рюкзаки в шкафы, у нас была заснеженная и солнечная ферелденская осень, и было это здорово.
Пятничным вечером Птаха дошивала мне прикид и лепила уши из фольги и малярного скотча, а наутро нарисовала валласлин - красивый и скромный, ибо более раскидистые варианты плохо сочетаются с насморком. Поскольку место в автобусе я прохлопал, меня ждал Киевский вокзал, где я заплутал, и полтора часа почти пустой электрички, едущей через прекрасные пейзажи. На станции Мачихино меня и Шерхана встретил Хильде и проводил через лес до дома, в котором уже почти сутки топилась печь и в сравнении с Винчестером было тепло как в предбаннике. Вскоре прибыл автобус, и самая тёплая комната заполнилась людьми. Я покрасил уши тональником, выданным мне Мэв, а Оги мне их приклеил. Спасибо всем за участие! Ухи оправдали себя и ощущались как родные.
Каюсь, "поймать" персонажа через неделю после Винчестера было непросто. Я спросил у рандома имя, рандом ответил "Фейлар" - пришлось смириться с тем, что оно всё равно напоминает Фенриса и Элькара. Главзло полигона не получилось - я был болеющий зомби по жизни, а персонаж заявил, что он не шемлен, чтобы на кого-либо бросаться просто из-за того, что рожа не нравится. Получился "NPC, которого всегда можно найти на его месте, ткнуть и узнать новости"(с). Зато выжил - потому, что без дела на мороз не высовывался и шемленской политикой не интересовался.
Воспоминания отперсонажные
Самый сильный игровой момент после стоп-игры - умеем, практикуем. Мэв, спасибо! Песню я упру, она отражает всё.

12.10.2015 в 00:37
Пишет [Мэв]:

URL записи
И всё-таки любому персонажу я найду развитие и цель, даже если он выглядит как бревно с ушами. Простите все, кому недодал, не дошёл, не сделал - и спасибо мастеру, героическим игротехам и игрокам, создавшим живой каноничный мир - мрачный, суровый и непредсказуемый. Логейн [Дарка], Лаин [Той], Эруя [Оги], Джарр [Игнис], и все-все-все, вы прекрасны!
Финал пожизнёвый