11:17

Я никогда не загадывал быть любимым, Но я загадал любить - и дано просящим. (с)Субоши
Бубубу.Бубу.Бу.

У Почты России появился интернет-магазин. Там есть Сега!:-D


Когда я утром наклоняюсь к дверце клетки, чтобы оделить крыс завтраком, Джокер засыпается ко мне за шиворот. Кажется, у меня под толстовкой он готов жить весь день. Андерс более самодостаточен.)

А вчера у нас случилось пополнение - дети Мордина, живущего у Нинкве, и лабораторной Сарочки, живущей у Сэма. Сладкие сливочные братики-альбиносы:heart:
По отработанной схеме взяв с собой ашаносумку с завёрнутой в плед переноской, я после работы встретился с Сэмом на лошади Революции. От Щёлковской прошлись пешком. Меня встретили невозможно красивые кошечка-трёхцветка и чернобурый кот. Я взглянул на крысье девичье царство - самочки такие компактные, наши рыжие уже массивней их! - а также пауков, тараканов и геккона. Сэм напоил меня чаем с правильным казанским чак-чаком и вкусными дачными яблочками, поговорили за живность и игры. Потом я уехал на автобусе с переноской и одолженной клеткой, и на метро мы с мелкими прокатились с комфортом - от конечной без пересадок.
До возвращения Птахи я успел передвинуть в комнате всю мебель - поставил второй шкафчик под клетку на место кресла, кресло - в угол на место тумбочки, тумбочку - на место шкафчика. Диваны тоже пришлось подвигать, но в итоге всё уместилось, и в тумбочке теперь живут гостевые спальники (чтобы в них не забирались крысы с выгула, а то проедят)), а в шкафчике - наполнитель и корм. Мординовичи в это время начали выяснять отношения ещё в переноске и продолжили ночью.
Более шустрого и смелого окрестили Фенрисом, а второго с более тёмным носом, мелодично поющего, когда брат его притесняет, - Финродом.:gigi:

Посмотрели первую серию London Spy. Красивая картинка "под артхаус", некоторые кадры хочется остановить. Но очень уж затянуто. Если заявили не просто гей-драму, а шпионский сериал, - разбавьте обвм движухой! С другой стороны - отвлекаться можно.


@темы: поржать и убежать, friendship is magic, дорогая, я купил тебе хуйню, кина не будет, електричество кончилось, радио Marcus FM, это крыса и ей не стыдно

Комментарии
20.11.2015 в 12:38

Автостопом до Вудстока
В ролтоне вредны только специи, потому что химия. Сама лапша - обычные макароны. Почему вкус-то мерзкий?
20.11.2015 в 12:51

Я никогда не загадывал быть любимым, Но я загадал любить - и дано просящим. (с)Субоши
А почему вредны-то? зелень, перец, соль, сахар. плюс усилитель вкуса и ароматизатор, которые есть в любом продукте из магазина. кто не хочет есть химию - идёт в сыроеды, а я не вижу в ней ничего страшного. её создали, чтобы делать еду лучше, это часть прогресса.
Вкус мерзкий, потому что у людей вместо мозгов телевизор. товары американского производства для них тоже мерзкие, вкусно только при СССР было, ага.)
20.11.2015 в 14:08

Автостопом до Вудстока
Mark Cain, Ну, я по себе сужу. У меня от специй в ролтоне живот крутить начинает. Давно заметил. Если просто вермишель завариваю - нормально. А если со специями - сразу фигово становится.
Может просто непереносимость какого-нибудь ингредиента.

Плохо, когда вместо мозгов телевизор. Я вот например уже устал спорить с людьми, которые уверены, что в макдаке все ингредиенты - помои. И ведь что удивительно. Они при этом еще и сухарики из магазина жрать умудряются.
20.11.2015 в 14:26

Я никогда не загадывал быть любимым, Но я загадал любить - и дано просящим. (с)Субоши
Может быть. там же должна быть нехилая концентрация) Мне норм, я два года лицейской жизни на Роллтоне прожил и теперь на работе живу.
А в Макдаке такое же сырьё, как во всех общепитах, то есть - дешёвое. И такая же, как везде, антисанитария. Пожарить картошечку фри дома на кухне, конечно, безопаснее, но без общественных жрален всё равно никуда)
20.11.2015 в 14:33

Автостопом до Вудстока
Mark Cain, Вообще, как человек который работал в фирме, продающей Макдаку курицу, могу заметить, что на качество они не скупились. Им банально не выгодно покупать откровенный шлак. Если кто-нибудь отравится им это выйдет в большие потери, чем покупать хорошие продукты.
А что касается кухни, то ситуация такая же как и в прочих местах. И не только в общепитах. В иных ресторанах ситуация хуже, чем в макдаке.
Я, кстати, до сих пор не встречал никого, кто бы отравился в макдаке, кфс или бургер кинге том же. А вот в му-му было дело.
20.11.2015 в 14:42

Я никогда не загадывал быть любимым, Но я загадал любить - и дано просящим. (с)Субоши
В ресторанах персонал наверняка не такой задёрганный, хотя зависит от конкретики, конечно.
В любом случае зло фастфудных корпораций - не в качестве, а в количестве закупаемого сырья. Объём спроса на ту же курицу со стороны kfc представить страшно - ну, я и не буду представлять и портить вечер пятницы) Благо голод это всё равно не отбивает, а до дома ещё далеко...